1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbusch-Eistee

Rotbusch-Eistee

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für 1,2 L: etwas
Wasser1,20 l
Natur-Rotbusch-Tee, Bio2 EL
Bio-Zitrone1
Zucker nach Geschmack etwas
Eiswürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Wasser zum Kochen bringen, Rotbusch-Tee hineingeben und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Die Zitrone heiß abwaschen, die Hälfte in Scheiben schneiden. Halbe Zitrone auspressen. Die Eiswürfel in eine Kanne oder Schüssel geben, Zitronensaft und -scheiben dazugeben, den Tee abseihen und darübergießen. Eventuell mit Zucker (nach Geschmack) süßen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbusch-Eistee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich