1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Spinat-Kuchen

Kartoffel-Spinat-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl200 g
Butter100 g
kaltes Wasser3 El
Spinat250 g
Kartoffeln650 g
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehe1
Sahne150 g
gener Kรคseriebe80 g
etwas Salz und Peffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl,Butter,Salz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten.Diesen auf einer bemehlten ArbeitsFlรคche auswellen, in eine gefettete runde Form legen,etwa 1 Stunde kรผhl stellen.Als nรคchstes Kartoffeln schรคlen,grob raspeln.Petersilie,Knoblauch fein hacken.Spinat,Kartoffeln und alle Gewรผrze miteinander vermengen auf den Teig geben.Die Sahne mit den Eiern verquirrlen und รผber die Masse gieรŸen.Mit Kรคse bestreuen und bei 180 grad ca.45 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****k
    vom
    Profilbild von s****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Spinat-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich