Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 200 g |
Butter | 100 g |
kaltes Wasser | 3 El |
Spinat | 250 g |
Kartoffeln | 650 g |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 150 g |
gener Kรคseriebe | 80 g |
etwas Salz und Peffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl,Butter,Salz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten.Diesen auf einer bemehlten ArbeitsFlรคche auswellen, in eine gefettete runde Form legen,etwa 1 Stunde kรผhl stellen.Als nรคchstes Kartoffeln schรคlen,grob raspeln.Petersilie,Knoblauch fein hacken.Spinat,Kartoffeln und alle Gewรผrze miteinander vermengen auf den Teig geben.Die Sahne mit den Eiern verquirrlen und รผber die Masse gieรen.Mit Kรคse bestreuen und bei 180 grad ca.45 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu โKartoffel-Spinat-Kuchenโ