1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Spinat-Quiche

Kartoffel-Spinat-Quiche

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl200 gr.
Butter100 gr.
Salz2 TL
Blattspinat frisch300 gr.
Kartoffeln festkochend600 gr.
Petersilie1 Bd
Knoblauchzehe1 Stk.
Eier2 Stk.
Sahne200 ml
Gorgonzola100 gr.
Kรคse gerieben100 gr.
Salz1 Pr
Chilli (Cayennepfeffer)1 Pr
Pfeffer aus der Mรผhle1 Pr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Aus Mehl, Butter, und Salz einen glatten Teig kneten, in eine gefettete Kuchenform geben un diese dann kaltstellen.Blattspinat waschen, kleinschneiden. Kartoffeln schรคlen und groรŸ raspeln. Petersiliewaschen fein schneiden.Knoblauch schรคlen und auch fein hacken. Alles miteinander vermischen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Gemรผsemischung auf den Teig geben, verteilen. Die Eier mit der Sahne verrรผhren, Gorgonzola fein schneiden und unterheben. Herzhaft wรผrzen, Cayennepfeffer, Pfeffer, Salz.รœber das Gemรผse gieรŸen und den geriebenen Kรคse darรผber streuen.

    3.Im Backofen bei 180 ยฐC ca 45 Minuten backen. In Tortenstรผcke schneiden und servieren....;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Spinat-Quicheโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich