1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Spinat-Quiche

Kartoffel-Spinat-Quiche

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 gr.
Butter100 gr.
Salz2 TL
Blattspinat frisch300 gr.
Kartoffeln festkochend600 gr.
Petersilie1 Bd
Knoblauchzehe1 Stk.
Eier2 Stk.
Sahne200 ml
Gorgonzola100 gr.
Käse gerieben100 gr.
Salz1 Pr
Chilli (Cayennepfeffer)1 Pr
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Aus Mehl, Butter, und Salz einen glatten Teig kneten, in eine gefettete Kuchenform geben un diese dann kaltstellen.Blattspinat waschen, kleinschneiden. Kartoffeln schälen und groß raspeln. Petersiliewaschen fein schneiden.Knoblauch schälen und auch fein hacken. Alles miteinander vermischen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Gemüsemischung auf den Teig geben, verteilen. Die Eier mit der Sahne verrühren, Gorgonzola fein schneiden und unterheben. Herzhaft würzen, Cayennepfeffer, Pfeffer, Salz.Über das Gemüse gießen und den geriebenen Käse darüber streuen.

    3.Im Backofen bei 180 °C ca 45 Minuten backen. In Tortenstücke schneiden und servieren....;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Spinat-Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich