Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 200 gr. |
Butter | 100 gr. |
Salz | 2 TL |
Blattspinat frisch | 300 gr. |
Kartoffeln festkochend | 600 gr. |
Petersilie | 1 Bd |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Gorgonzola | 100 gr. |
Kรคse gerieben | 100 gr. |
Salz | 1 Pr |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Pr |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Pr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett12,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Aus Mehl, Butter, und Salz einen glatten Teig kneten, in eine gefettete Kuchenform geben un diese dann kaltstellen.Blattspinat waschen, kleinschneiden. Kartoffeln schรคlen und groร raspeln. Petersiliewaschen fein schneiden.Knoblauch schรคlen und auch fein hacken. Alles miteinander vermischen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Gemรผsemischung auf den Teig geben, verteilen. Die Eier mit der Sahne verrรผhren, Gorgonzola fein schneiden und unterheben. Herzhaft wรผrzen, Cayennepfeffer, Pfeffer, Salz.รber das Gemรผse gieรen und den geriebenen Kรคse darรผber streuen.
3.Im Backofen bei 180 ยฐC ca 45 Minuten backen. In Tortenstรผcke schneiden und servieren....;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu โKartoffel-Spinat-Quicheโ