1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen mit Kartoffeln

Zwiebelkuchen mit Kartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl500 Gramm
Butter oder Margarine250 Gramm
Eier5 Stรผck
groรŸe Zwiebeln10 Stรผck
gerรคuchterten Speck60 Gramm
saure Sahne4 Esslรถffel
groรŸe gekochte Kartoffeln5 Stรผck
Salz nach Belieben etwas
etwas Milch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus dem gesiebten Mehl, der Margarine, Salz, 2 Eiern und der Milch einen Teig kneten, ausrollen und auf ein gefettetes Blech geben.

    2.Zwiebeln feinschneiden und mit dem in Wรผrfel geschnittenen Speck dรผnsten. Die mit der sauren Sahne verrรผhrten restlichen Eier und die geriebenen Kartoffeln dazugeben. Abschmecken und auf dem Teig verteilen. In der Rรถhre goldbraun backen.

    3.Dazu schmeckt kalter Federweisser sehr gut...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebelkuchen mit Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich