1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen mit Kartoffeln

Zwiebelkuchen mit Kartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 Gramm
Butter oder Margarine250 Gramm
Eier5 Stück
große Zwiebeln10 Stück
geräuchterten Speck60 Gramm
saure Sahne4 Esslöffel
große gekochte Kartoffeln5 Stück
Salz nach Belieben etwas
etwas Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus dem gesiebten Mehl, der Margarine, Salz, 2 Eiern und der Milch einen Teig kneten, ausrollen und auf ein gefettetes Blech geben.

    2.Zwiebeln feinschneiden und mit dem in Würfel geschnittenen Speck dünsten. Die mit der sauren Sahne verrührten restlichen Eier und die geriebenen Kartoffeln dazugeben. Abschmecken und auf dem Teig verteilen. In der Röhre goldbraun backen.

    3.Dazu schmeckt kalter Federweisser sehr gut...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich