Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Butter oder Margarine | 250 Gramm |
Eier | 5 Stรผck |
groรe Zwiebeln | 10 Stรผck |
gerรคuchterten Speck | 60 Gramm |
saure Sahne | 4 Esslรถffel |
groรe gekochte Kartoffeln | 5 Stรผck |
Salz nach Belieben | etwas |
etwas Milch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus dem gesiebten Mehl, der Margarine, Salz, 2 Eiern und der Milch einen Teig kneten, ausrollen und auf ein gefettetes Blech geben.
2.Zwiebeln feinschneiden und mit dem in Wรผrfel geschnittenen Speck dรผnsten. Die mit der sauren Sahne verrรผhrten restlichen Eier und die geriebenen Kartoffeln dazugeben. Abschmecken und auf dem Teig verteilen. In der Rรถhre goldbraun backen.
3.Dazu schmeckt kalter Federweisser sehr gut...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu โZwiebelkuchen mit Kartoffelnโ