1. Home
  2. Rezept
  3. Adventsgulasch

Adventsgulasch

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln3
Schweinegulasch1 kg
ร–l3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zimt2 TL
geschรคlte Tomaten1 Dose
Fleischbrรผhe100 ml
Rosinen100 g
Mandelstifte50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebeln wรผrfeln, Fleisch in 2 cm groรŸe Wรผrfel zerteilen. ร–l erhitzen und Fleisch portionsweise krรคftig anbraten. Zwiebeln zufรผgen und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zimt wรผrzen. Dosentomaten zu dem Fleisch geben und zerkleinern. Mit Brรผhe ablรถschen. Rosinen und Mandeln zufรผgen, bei mittlerer Hitze mindestens 1 Std. schmoren bis das Fleisch schรถn zart ist.

    2.Schmeckt lecker mit Spรคtzle und einem Glas Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Honeybee
    vom
    Profilbild von Honeybee

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAdventsgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich