Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Schweinegulasch | 1 kg |
รl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zimt | 2 TL |
geschรคlte Tomaten | 1 Dose |
Fleischbrรผhe | 100 ml |
Rosinen | 100 g |
Mandelstifte | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Zwiebeln wรผrfeln, Fleisch in 2 cm groรe Wรผrfel zerteilen. รl erhitzen und Fleisch portionsweise krรคftig anbraten. Zwiebeln zufรผgen und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zimt wรผrzen. Dosentomaten zu dem Fleisch geben und zerkleinern. Mit Brรผhe ablรถschen. Rosinen und Mandeln zufรผgen, bei mittlerer Hitze mindestens 1 Std. schmoren bis das Fleisch schรถn zart ist.
2.Schmeckt lecker mit Spรคtzle und einem Glas Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Honeybee
vom
Kommentare zu โAdventsgulaschโ