Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Filloteig oder Yufka Baltterteig | 500 gr. |
Eier | 2 |
Feta | 500 gr. |
Öl | 4 Esslöffel |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (363)
Eiweiß34,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (363)
Eiweiß34,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Öl mit Natürlichem Mineralwasser mischen - damit betreufeln wir jede schicht von Filloteig Blatter. Die Blatter wie eine Blume schichten - erstmals 4 Blatter wie ein Kreuz , mit Ölwasser gemisch betreufeln, und dan die anderen 4 Blatter ( wie im Bild) . Eier mit Kasse mischen. 1/3 der Mase auf die Blatter geben .
2.5 Blatter mit den Handen zerknitern ( so das kleine Nester enstehen ) , mit Ölwasser gemisch betreufeln . Den rest von Eikase mischung oben drauf verteilen . Die Blatter wieder zusamenklapen... begonen mit der lezten . Mit Ol bestreichen . Backzeit : 40 Minuten auf 200 Grad .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Burek mit Käse“