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Deutscher Burek

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Filloteig oder Yufka Blatterteig15 Blatter
Saure Sahne 20 % Fett500 gr.
Zucker7 Esslöffel
Käsekuchenhilfe1 Päckchen
Kirschen200 gr.
Mohn gemahlen200 gr.
Vanillepuddingpulver2 Esslöffel
Vanillinzucker Buorbon1 Päckchen
Rosinen100 gr.
Eier2
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure5 Esslöffel
Öl5 Esslöffel
Milch450 ml
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mohn mit 1Esslöffel Vanillepuddingpulver,1Eigelb , 2 Esslöffel Zucker mischen , mit 200ml Milch zum kochen bringen und 1 Minute lang kochen. Von der Kochstelle nehmen, abkuhlen lassen. Saure Sahne mit Käsekuchenhilfe, 4 Esslöffel Zucker , 2 Eier und Rosinen verquirlen .

    2.Öl mit Natürlichem Mineralwasser mischen - damit betreufeln wir jede schicht von Filloteig Blatter. Die Blatter wie eine Blume schichten - erstmals 4 Blatter wie ein Kreuz , mit Ölwasser gemisch betreufeln, und dan die anderen 4 Blatter ( wie im Bild) . 1/3 der Saure Sahne Mischung auf die Blatter geben .

    3.6 Blatter mit den Handen zerknitern ( so das kleine Nester enstehen ) , mit Ölwasser gemisch betreufeln . Den rest von Saure Sahne Mischung oben drauf verteilen . Kirschen darauf legen , und die Mohn Haubchen oben drauf.

    4.Die Blatter wieder zusamenklapen... begonen mit der lezten . Mit Öl bestreichen . Backzeit : 40 Minuten auf 200 Grad . den Burek gut auskuhlen lassen und dan schneiden. Mit Vanillesose servieren.

    5.Schnelste Vanillesose der Welt: 1Esslöffel Vanillepuddingpulver mit 250 ml Milch ,1 Esslöffel Zucker, Vanillinzucker Buorbon zum kochen bringen . 1 Minute lang kochen.

    6.Im Bild mir Preiselberen.... meine Familie wuste nicht das ich das mache... und die Kirschen haben sie aufgegesen.

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    Rezept von anjastog
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