Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Forellenmus | etwas |
dicke Möhren | 2 |
Crepes | 3 |
Dill frisch , Radieschenröschen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Crepes dick mit Forellenmus bestreichen, fest aufrollen und in Frischhalte wickeln , über Nacht im Kühlschrank durchkühlen lassen ! Auf einem Spiegel ( Ikea ) anrichten , mir den ausgestochenen Möhren , Dill und Radieschenröschen dekorieren !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Kalte Platten : Crepes gefüllt mit Forellenmus mal anders“