1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Platten : Crepes gefüllt mit Forellenmus mal anders

Kalte Platten : Crepes gefüllt mit Forellenmus mal anders

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Forellenmus etwas
dicke Möhren2
Crepes3
Dill frisch , Radieschenröschen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Crepes dick mit Forellenmus bestreichen, fest aufrollen und in Frischhalte wickeln , über Nacht im Kühlschrank durchkühlen lassen ! Auf einem Spiegel ( Ikea ) anrichten , mir den ausgestochenen Möhren , Dill und Radieschenröschen dekorieren !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Platten : Crepes gefüllt mit Forellenmus mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich