Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig | |
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Eier Freiland | 3 |
Milch | ⅛ Liter |
ÖL zum ausbraten | 1 TL |
Mineralwasser mit Kohlensäure oder Bier | 4 EL |
Mehl | 120 g |
Salz | 1 Prise |
Füllung | |
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Frischkäse mit Joghurt 13% Fett | 250 g |
Räucherlachs | 200 g |
frischer Dill | 1 |
Zucker | 1 Prise |
Peffer zum Abschmecken | etwas |
Muskat frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Crepeteig zusammenrühren und ca. 15 min. stehen lassen - daraus dann hauchdünne Crepes ausbacken. Diese auskühlen lassen.
2.Füllung: den Lachs in der Küchenmaschine fein zerkleinern, Frischkäse + Dill hinzufügen, Zucker, Pfeffer dazu ev. eine Prise Muskat
3.und dann die Crepes ca. 3 - 4 mm dick mit der Füllung bestreichen, einrollen, schneiden ( schräg ist schöner), fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Lachscremeröllchen“