1. Home
  2. Rezept
  3. Lachscremeröllchen

Lachscremeröllchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig
Eier Freiland3
Milch Liter
ÖL zum ausbraten1 TL
Mineralwasser mit Kohlensäure oder Bier4 EL
Mehl120 g
Salz1 Prise
Füllung
Frischkäse mit Joghurt 13% Fett250 g
Räucherlachs200 g
frischer Dill1
Zucker1 Prise
Peffer zum Abschmecken etwas
Muskat frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Crepeteig zusammenrühren und ca. 15 min. stehen lassen - daraus dann hauchdünne Crepes ausbacken. Diese auskühlen lassen.

    2.Füllung: den Lachs in der Küchenmaschine fein zerkleinern, Frischkäse + Dill hinzufügen, Zucker, Pfeffer dazu ev. eine Prise Muskat

    3.und dann die Crepes ca. 3 - 4 mm dick mit der Füllung bestreichen, einrollen, schneiden ( schräg ist schöner), fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Lachscremeröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich