Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Maggi Gewürzmischung Nr. 1 | 1 |
Schester Käse | 2 Päckchen |
Porree | 3 Stangen |
Pilze | 2 Dose |
Bauch-oder Schinkenspeck | 2 |
Zwiebeln | 4 |
Jägersosse | 2 Päckchen |
saure Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch event. in kleine Schnitzel schneiden, mit Würzmischung mischen und in einn geölten Bräter oder Auflaufform geben. Daurauf den Käse schichten. Porree klein schneiden und über das Fleisch geben und die Pilze dazu. Zwiebel und Speck dünsten und mit Wasser ablöschen Jägersosse und saurer Sahne dazu geben. das ganze über die Masse geben und 24 Std. durchziehen lassen. Dann bei 190 Grad zugedeckt in den Ofen geben. Ich brauch dazu nur einen Salat oder Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Jägerpfanne“