1. Home
  2. Rezept
  3. Party - Hubertustopf

Party - Hubertustopf

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Putenbrust2 kg
Maggi Würzmischung Nr.1 mit Pfeffer Curry1 Päckchen
Chester -Scheibletten2 Päckchen
Porree3 Stangen
Champignons4 kleine Dosen
Zwiebeln6 grosse
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)oder gek. Schinken2 Scheibe
Sahne 250 ml. 3 Becher 200 ml. 4 Becher3 Becher
Jägersoße2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Putenfleisch würfeln und mit Würzmischung einreiben. In eine gefettete Auflaufform geben. Scheibletten auf Fleisch verteilen. Porree klein schneiden und mit Champignons darüber geben. Zwiebeln und Speck klein schneiden und zusammen andünsten, jetzt ebenfalls in die Form geben. Sahne mit Jägersoße mischen und über die Masse ausgießen. Das Ganze im vorgeheitzten Backofen bei 180°- 200° ca.90 Min. garen. Nun alles gut durchmischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****e
    vom
    Profilbild von v****e

Auch lecker

Kommentare zu „Party - Hubertustopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich