Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Putenbrust | 2 kg |
Maggi Wรผrzmischung Nr.1 mit Pfeffer Curry | 1 Pรคckchen |
Chester -Scheibletten | 2 Pรคckchen |
Porree | 3 Stangen |
Champignons | 4 kleine Dosen |
Zwiebeln | 6 grosse |
Schwein Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck)oder gek. Schinken | 2 Scheibe |
Sahne 250 ml. 3 Becher 200 ml. 4 Becher | 3 Becher |
Jรคgersoรe | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiร24,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiร24,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Putenfleisch wรผrfeln und mit Wรผrzmischung einreiben. In eine gefettete Auflaufform geben. Scheibletten auf Fleisch verteilen. Porree klein schneiden und mit Champignons darรผber geben. Zwiebeln und Speck klein schneiden und zusammen andรผnsten, jetzt ebenfalls in die Form geben. Sahne mit Jรคgersoรe mischen und รผber die Masse ausgieรen. Das Ganze im vorgeheitzten Backofen bei 180ยฐ- 200ยฐ ca.90 Min. garen. Nun alles gut durchmischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****e
vom
Kommentare zu โParty - Hubertustopfโ