Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Putenbrust | 2 kg |
Maggi Würzmischung Nr.1 mit Pfeffer Curry | 1 Päckchen |
Chester -Scheibletten | 2 Päckchen |
Porree | 3 Stangen |
Champignons | 4 kleine Dosen |
Zwiebeln | 6 grosse |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)oder gek. Schinken | 2 Scheibe |
Sahne 250 ml. 3 Becher 200 ml. 4 Becher | 3 Becher |
Jägersoße | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Putenfleisch würfeln und mit Würzmischung einreiben. In eine gefettete Auflaufform geben. Scheibletten auf Fleisch verteilen. Porree klein schneiden und mit Champignons darüber geben. Zwiebeln und Speck klein schneiden und zusammen andünsten, jetzt ebenfalls in die Form geben. Sahne mit Jägersoße mischen und über die Masse ausgießen. Das Ganze im vorgeheitzten Backofen bei 180°- 200° ca.90 Min. garen. Nun alles gut durchmischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****e
vom
Kommentare zu „Party - Hubertustopf“