1. Home
  2. Rezept
  3. Party - Hubertustopf

Party - Hubertustopf

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Putenbrust2 kg
Maggi Wรผrzmischung Nr.1 mit Pfeffer Curry1 Pรคckchen
Chester -Scheibletten2 Pรคckchen
Porree3 Stangen
Champignons4 kleine Dosen
Zwiebeln6 grosse
Schwein Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck)oder gek. Schinken2 Scheibe
Sahne 250 ml. 3 Becher 200 ml. 4 Becher3 Becher
JรคgersoรŸe2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Putenfleisch wรผrfeln und mit Wรผrzmischung einreiben. In eine gefettete Auflaufform geben. Scheibletten auf Fleisch verteilen. Porree klein schneiden und mit Champignons darรผber geben. Zwiebeln und Speck klein schneiden und zusammen andรผnsten, jetzt ebenfalls in die Form geben. Sahne mit JรคgersoรŸe mischen und รผber die Masse ausgieรŸen. Das Ganze im vorgeheitzten Backofen bei 180ยฐ- 200ยฐ ca.90 Min. garen. Nun alles gut durchmischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****e
    vom
    Profilbild von v****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žParty - Hubertustopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich