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Klassischer Pfundstopf

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
ZigeunersoรŸe200 g
GrillsoรŸe200 g
Sauerrahm200 g
Sahne200 ml
Schweinefleisch250 g
Rind250 g
Hรคhnchenbrustfilet250 g
Geflรผgelwurst250 g
Cabanossi150 g
Speck150 g
Mettwurst gerรคuchert150 g
Gehacktes250 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zwiebeln250 g
Paprika250 g
Champignons400 g
Dosentomaten200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.ZigeunersoรŸe, GrillsoรŸe, Sauerrahm und Sahne gut mischen. Eine Hรคlfte der SoรŸe auf den Boden einer feuerfesten Form streichen.

    2.Schweinefleisch, Rindfleisch, Hรคhnchenbrustfilets und Geflรผgelwรผrstchen in etwa 2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden, vermischen und auf der SoรŸe in der Form verteilen.

    3.Cabanossi in Scheiben schneiden, Speck klein hacken, die gerรคucherten Wรผrstchen wรผrfeln, alles vermischen und รผber das Fleisch in der Form verteilen.

    4.Das Schweinehack mit Salz und Pfeffer wรผrzen, gut durchkneten, zu Bรคllchen formen und diese auf die Wรผrste in der Form legen.

    5.Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Paprika klein schneiden, die Champignons in etwa 1,5 cm groรŸe Stรผcke schneiden, alles vermischen und ebenfalls in die Form geben.

    6.Zuletzt den Rest der SoรŸe auf den Forminhalt streichen.

    7.Bei 180 Grad fรผr 2 Stunden backen.

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