Zutaten fรผr 8 Personen
Zigeunersoรe | 200 g |
Grillsoรe | 200 g |
Sauerrahm | 200 g |
Sahne | 200 ml |
Schweinefleisch | 250 g |
Rind | 250 g |
Hรคhnchenbrustfilet | 250 g |
Geflรผgelwurst | 250 g |
Cabanossi | 150 g |
Speck | 150 g |
Mettwurst gerรคuchert | 150 g |
Gehacktes | 250 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 250 g |
Paprika | 250 g |
Champignons | 400 g |
Dosentomaten | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Zigeunersoรe, Grillsoรe, Sauerrahm und Sahne gut mischen. Eine Hรคlfte der Soรe auf den Boden einer feuerfesten Form streichen.
2.Schweinefleisch, Rindfleisch, Hรคhnchenbrustfilets und Geflรผgelwรผrstchen in etwa 2 cm groรe Wรผrfel schneiden, vermischen und auf der Soรe in der Form verteilen.
3.Cabanossi in Scheiben schneiden, Speck klein hacken, die gerรคucherten Wรผrstchen wรผrfeln, alles vermischen und รผber das Fleisch in der Form verteilen.
4.Das Schweinehack mit Salz und Pfeffer wรผrzen, gut durchkneten, zu Bรคllchen formen und diese auf die Wรผrste in der Form legen.
5.Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Paprika klein schneiden, die Champignons in etwa 1,5 cm groรe Stรผcke schneiden, alles vermischen und ebenfalls in die Form geben.
6.Zuletzt den Rest der Soรe auf den Forminhalt streichen.
7.Bei 180 Grad fรผr 2 Stunden backen.
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