Zutaten für 8 Personen
Zigeunersoße | 200 g |
Grillsoße | 200 g |
Sauerrahm | 200 g |
Sahne | 200 ml |
Schweinefleisch | 250 g |
Rind | 250 g |
Hähnchenbrustfilet | 250 g |
Geflügelwurst | 250 g |
Cabanossi | 150 g |
Speck | 150 g |
Mettwurst geräuchert | 150 g |
Gehacktes | 250 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 250 g |
Paprika | 250 g |
Champignons | 400 g |
Dosentomaten | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Zigeunersoße, Grillsoße, Sauerrahm und Sahne gut mischen. Eine Hälfte der Soße auf den Boden einer feuerfesten Form streichen.
2.Schweinefleisch, Rindfleisch, Hähnchenbrustfilets und Geflügelwürstchen in etwa 2 cm große Würfel schneiden, vermischen und auf der Soße in der Form verteilen.
3.Cabanossi in Scheiben schneiden, Speck klein hacken, die geräucherten Würstchen würfeln, alles vermischen und über das Fleisch in der Form verteilen.
4.Das Schweinehack mit Salz und Pfeffer würzen, gut durchkneten, zu Bällchen formen und diese auf die Würste in der Form legen.
5.Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Paprika klein schneiden, die Champignons in etwa 1,5 cm große Stücke schneiden, alles vermischen und ebenfalls in die Form geben.
6.Zuletzt den Rest der Soße auf den Forminhalt streichen.
7.Bei 180 Grad für 2 Stunden backen.
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