Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rindergulasch | 500 Gramm |
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Mett | 500 Gramm |
Schinkenspeck | 500 Gramm |
Zwiebel | 500 Gramm |
rote Paprika | 500 Gramm |
grüne Paprika | 500 Gramm |
geschälte Tomaten groß | 1 Dose |
Zigeunersoße | 250 ml |
heiße Fleischbrühe | ⅜ Liter |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Gulasch mischen und würzen. Hackfleisch und Mett mischen, würzen und Kleine Bällchen formen. Schinkenspeck in Würfel schneiden. Zwiebeln in Scheiben hobeln. Paprika in Streifen schneiden. Alles zusammen mischen und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Geschälte Tomaten kleinschneiden, mit Zigeunersoße und heißer Fleischbrühe untermischen. Alles in eine gefettete Auflaufform mit Deckel geben und bei 200° ca. 2 Std. im Backofen garen. Kurz vor dem Servieren Sahne unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****e
vom
Kommentare zu „Party - Pfundstopf“