1. Home
  2. Rezept
  3. Party - Pfundstopf

Party - Pfundstopf

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Rindergulasch500 Gramm
Schweinegulasch500 Gramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Mett500 Gramm
Schinkenspeck500 Gramm
Zwiebel500 Gramm
rote Paprika500 Gramm
grรผne Paprika500 Gramm
geschรคlte Tomaten groรŸ1 Dose
ZigeunersoรŸe250 ml
heiรŸe Fleischbrรผhe Liter
Sahne1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Gulasch mischen und wรผrzen. Hackfleisch und Mett mischen, wรผrzen und Kleine Bรคllchen formen. Schinkenspeck in Wรผrfel schneiden. Zwiebeln in Scheiben hobeln. Paprika in Streifen schneiden. Alles zusammen mischen und nochmals mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Geschรคlte Tomaten kleinschneiden, mit ZigeunersoรŸe und heiรŸer Fleischbrรผhe untermischen. Alles in eine gefettete Auflaufform mit Deckel geben und bei 200ยฐ ca. 2 Std. im Backofen garen. Kurz vor dem Servieren Sahne unterrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****e
    vom
    Profilbild von v****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žParty - Pfundstopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich