Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Rindergulasch | 500 Gramm |
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Mett | 500 Gramm |
Schinkenspeck | 500 Gramm |
Zwiebel | 500 Gramm |
rote Paprika | 500 Gramm |
grรผne Paprika | 500 Gramm |
geschรคlte Tomaten groร | 1 Dose |
Zigeunersoรe | 250 ml |
heiรe Fleischbrรผhe | ⅜ Liter |
Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Gulasch mischen und wรผrzen. Hackfleisch und Mett mischen, wรผrzen und Kleine Bรคllchen formen. Schinkenspeck in Wรผrfel schneiden. Zwiebeln in Scheiben hobeln. Paprika in Streifen schneiden. Alles zusammen mischen und nochmals mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Geschรคlte Tomaten kleinschneiden, mit Zigeunersoรe und heiรer Fleischbrรผhe untermischen. Alles in eine gefettete Auflaufform mit Deckel geben und bei 200ยฐ ca. 2 Std. im Backofen garen. Kurz vor dem Servieren Sahne unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****e
vom
Kommentare zu โParty - Pfundstopfโ