1. Home
  2. Rezept
  3. Party - Pfundstopf

Party - Pfundstopf

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rindergulasch500 Gramm
Schweinegulasch500 Gramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Mett500 Gramm
Schinkenspeck500 Gramm
Zwiebel500 Gramm
rote Paprika500 Gramm
grüne Paprika500 Gramm
geschälte Tomaten groß1 Dose
Zigeunersoße250 ml
heiße Fleischbrühe Liter
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Gulasch mischen und würzen. Hackfleisch und Mett mischen, würzen und Kleine Bällchen formen. Schinkenspeck in Würfel schneiden. Zwiebeln in Scheiben hobeln. Paprika in Streifen schneiden. Alles zusammen mischen und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Geschälte Tomaten kleinschneiden, mit Zigeunersoße und heißer Fleischbrühe untermischen. Alles in eine gefettete Auflaufform mit Deckel geben und bei 200° ca. 2 Std. im Backofen garen. Kurz vor dem Servieren Sahne unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****e
    vom
    Profilbild von v****e

Auch lecker

Kommentare zu „Party - Pfundstopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich