Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweinefilet | 2 ½ Gramm |
Champignons | 4 Gläser |
Porree frisch | 3 Stangen |
Zwiebeln frisch | 6 Große |
Geräucherter Speck | 2 Päckchen |
Maggi Würzmischung | 1 Päckchen |
Chesterkäse | 2 Päckchen |
Jägersoße | 3 Päckchen |
Sahne | 4 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 9 Min
1 Std 9 Min
1.Fleisch kleinschneiden und mit der Würzmischung vermengen und in eine Auflaufform geben.Darauf wird der Käse gelegt.Danach der Porree in feine Ringe schneiden,auf den Käse streuen und anschließend hierüber die Champingnons verteilen.Die Ziebeln und den Speck kleinschneiden (Würfeln)und in eine Pfanne dünsten nach dem erkalten auf die Pilze geben.Dann wird die Jägersoße mit der Sahne verrührt und über den Fleischtopf verteilt.Die Auflaufform wird abgedeckt ca. 24 std.im Kühlschrank aufbewart.2 Stunden (mit Deckel) bei 170 Grad im Backofen garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****h
vom
Kommentare zu „Jäger-Filet-Topf“