Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entenbrust Filet | 4 |
Salz,Pfeffer,Öl | etwas |
Orangen | 4 |
Orangenlikör | 40 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (356)
Eiweiß-
Kohlenhydrate29,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (356)
Eiweiß-
Kohlenhydrate29,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den Backofen auf 80° vorwärmen,Auflaufform miterwärmen Entenbrust salzen,pfeffern ,Öl erhitzen,Brust von allen Seiten ca 6Min.anbraten ,in der Auflaufform in den Backofen schieben, Filets etwa 30 Min garen
2.Orangen auspressen , mit dem LIkör zum Bratensatz in die Pfanne geben,etwas einkochen lassen, abschmecken Entenbrust in Scheiben schneiden und mit der Orangensosse sevieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brause
vom
Kommentare zu „Entenbrust in Orangensosse“