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Entenbrust in Orangensosse

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Entenbrust Filet2
Olivenรถl1 EL
Wasser oder Brรผhe400 ml
Orangensaft100 ml
Orangenback1 Pรคckchen
Brauner Sossenfond (Pulver)3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200ยฐC Umluft (220ยฐC Ober- und Unterhitze) vorheitzen. 1 El Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und Entenbrust mit der Hautseite (Fettseite) ca. 2-3 min. anbraten. Entenbrust nun auf die Fleischseite drehen und ca. 8-10 min mit geschlossenem Deckel braten. Entenbrust aus der Pfanne nehmen, mit der Hautseite in eine feuerfeste Form legen und im Backofen ca. 20 min garen (nicht abdecken). Wรคhrend dieser Zeit den Orangesaft und das Wasser/ die Brรผhe in einem Topf zum Kochen bringen und das Orangenback dazugeben, etwas einkochenlassen. Zum Schluss mit etwas Sossenpulver binden. Entenbrust nach der Garzeit in dรผnne Scheiben schneiden und servieren. GUTEN APPETIT

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    Rezept von B****n
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