Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 gr. |
rote Linsen, getrocknet | 100 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knobizehe | 1 |
Sahne | 125 ml |
Crème fraîche | 2 Eßl. |
Koriandersamen | ½ Teel. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Linsen in etwa ¼ l Wasser mit dem Koriander aufkochen und 20 Minuten quellen lassen. Die Zwiebel und den Knobi fein würfeln und glasig dünsten. Die Sahne und die Crème fraiche zufügen und im offenen Topf cremig einkochen lassen. Die Linsen zufügen und abschmecken. Die Spaghetti unterheben und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****y
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Sahnelinsen“