Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Filloteig oder Yufka Blatterteig | 500 gr. |
Kรคse geraspelt | 200 gr. |
Schinkensalami | 200 gr. |
Oliven grรผn | 100 gr. |
Tomatenketchup | 100 ml |
Saure Sahne 20 % Fett | 100 gr. |
รl | 4 Esslรถffel |
Natรผrliches Mineralwasser | 4 Esslรถffel |
Schampignons geschniten | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiร24,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett23,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiร24,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.รl mit Natรผrlichem Mineralwasser mischen - damit betreufeln wir jede schicht von Filloteig Blatter. Die Blatter wie eine Blume schichten - erstmals 4 Blatter wie ein Kreuz , mit รlwasser gemisch betreufeln, und dan die anderen 4 Blatter ( wie im Bild) . Kรคse , Oliven, Schinkensalami, Schampignons mischen. 1/3 der Mase auf die Blatter geben , ein bissien Ketchup..
2.5 Blatter mit den Handen zerknitern ( so das kleine Nester enstehen ) , mit รlwasser gemisch betreufeln . Den rest von Schinkensalami - Oliven- Kase mischung oben drauf vertailen ... mit Saure Sahne und Ketchup betreufeln . Die Blatter wieder zusamenklapen... begonen mit der lezten . Mit Ol bestreichen . Backzeit : 40 Minuten auf 200 Grad .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu โPizza Burekโ