Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Filloteig oder Yufka Blatterteig | 500 gr. |
Käse geraspelt | 200 gr. |
Schinkensalami | 200 gr. |
Oliven grün | 100 gr. |
Tomatenketchup | 100 ml |
Saure Sahne 20 % Fett | 100 gr. |
Öl | 4 Esslöffel |
Natürliches Mineralwasser | 4 Esslöffel |
Schampignons geschniten | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß28,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß28,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Öl mit Natürlichem Mineralwasser mischen - damit betreufeln wir jede schicht von Filloteig Blatter. Die Blatter wie eine Blume schichten - erstmals 4 Blatter wie ein Kreuz , mit Ölwasser gemisch betreufeln, und dan die anderen 4 Blatter ( wie im Bild) . Käse , Oliven, Schinkensalami, Schampignons mischen. 1/3 der Mase auf die Blatter geben , ein bissien Ketchup..
2.5 Blatter mit den Handen zerknitern ( so das kleine Nester enstehen ) , mit Ölwasser gemisch betreufeln . Den rest von Schinkensalami - Oliven- Kase mischung oben drauf vertailen ... mit Saure Sahne und Ketchup betreufeln . Die Blatter wieder zusamenklapen... begonen mit der lezten . Mit Ol bestreichen . Backzeit : 40 Minuten auf 200 Grad .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Pizza Burek“