Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radicchio frisch | etwas |
Rucola | etwas |
Majoran frisch | ½ Bund |
Birnen frisch | 2 Stück |
Rote Bete gekocht | 250 gr. |
Essig,Salz,Pfeffer,Zucker,Apfelsaft,Walnussöl,Senf,Thymian | etwas |
Walnusskerne | 30 gr. |
Ziegenkäse a' ca.50gr. | 4 Stck. |
Honig | 4 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2324 (555)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett59,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2324 (555)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett59,9 g
Zubereitung
1.Salat waschen,putzen und in Stücke zupfen.Majoran waschen und die Blättchen abzupfen.Alles mischen und auf Teller verteilen.Birnen schälen,würfeln.Rote Bete ebenfalls würfeln und beides auf den Salat geben.Salatdressing herstellen und die Walnüsse hacken.Alles über den Salat verteilen.Ziegenkäse in eine feuerfeste Form legen,mit Honig beträufeln und Tymianblättchen bestreuen.Unterm Grill ca.3Min.gratinieren.Auf den Teller mit anrichten.Dazu Baquette
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vom
Kommentare zu „Rote Bete Salat mit Ziegenkäse“