Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Kartoffeln | 500 g |
Blumenkohl frisch | 350 g |
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Currypulver | 2 EL |
Linsen rot | 150 g |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Sahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Blumenkohl in feine Röschen teilen. Hähnenbrustfilet würfeln und mit Salz, Pfeffer würzen. Olivenöl erhitzen und die Fleischwürfel darin anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.1- 2 EL Currypulver und Lauchzwiebeln im Bratfett 2 Min. andünsten. Kartoffeln und rote Linsen zufügen. Mit Gemüsebrühe (Instant) ablöschen und aufkochen. Blumenkohl zufügen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. kochen. 5 Min. vor Ende der Garzeit Hähnchen und Sahne zufügen, aufkochen und fertiggaren.
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vom
Kommentare zu „Indischer Geflügel-Linsentopf“