Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Reis | 3 Kochbeutel |
Zigeunersoรe | 2 Flaschen |
Pustasalat | 1 Glas |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsรผร, Chilipulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis nach Packungsanleitung gar kochen. Das Hackfleisch mit einer Zwiebel krรผmelig braten. Mit Salz, Pfeffer Paprika und Chili wรผrzen. Den gekochten Reis mit dem gebratenen Hackfleisch vermischen und erkalten lassen. Den Pustasalat in einem Sieb abtropfen lassen und klein schneiden. Die Zigeunersoรe und den Pustasalat mit der Reis-Hackfleischmischung gut verrรผhren. Anstatt der Zigeunersoรe kann auch Mexico oder Chilisoรe verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu โScharfer Reissalatโ