1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Reissalat

Scharfer Reissalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Reis3 Kochbeutel
ZigeunersoรŸe2 Flaschen
Pustasalat1 Glas
Zwiebel1 Stรผck
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsรผรŸ, Chilipulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis nach Packungsanleitung gar kochen. Das Hackfleisch mit einer Zwiebel krรผmelig braten. Mit Salz, Pfeffer Paprika und Chili wรผrzen. Den gekochten Reis mit dem gebratenen Hackfleisch vermischen und erkalten lassen. Den Pustasalat in einem Sieb abtropfen lassen und klein schneiden. Die ZigeunersoรŸe und den Pustasalat mit der Reis-Hackfleischmischung gut verrรผhren. Anstatt der ZigeunersoรŸe kann auch Mexico oder ChilisoรŸe verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfer Reissalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich