Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 g |
Paprikaschote rot | ½ Stück |
Paprikaschote grün | ½ Stück |
Salami am Stück | 110 g |
Emmenthaler am Stück | 110 g |
Mais | 110 g |
Majonäse | 3 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
saure Sahne | 110 g |
Weißweinessig | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis nach Anweisung gar kochen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit:
2.Paprikaschoten würfeln, Salami und Emmenthaler in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Mais und dem Reis mischen
3.Für die Salatsoße Majonäse, Ketchup, saure Sahne und Weißweinessig vermengen, mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Reissalat ungarisch“