Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis | 200 g |
Paprikaschote rot | ½ Stรผck |
Paprikaschote grรผn | ½ Stรผck |
Salami am Stรผck | 110 g |
Emmenthaler am Stรผck | 110 g |
Mais | 110 g |
Majonรคse | 3 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
saure Sahne | 110 g |
Weiรweinessig | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett16,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis nach Anweisung gar kochen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit:
2.Paprikaschoten wรผrfeln, Salami und Emmenthaler in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Mais und dem Reis mischen
3.Fรผr die Salatsoรe Majonรคse, Ketchup, saure Sahne und Weiรweinessig vermengen, mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken
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vom
Kommentare zu โReissalat ungarischโ