1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat ungarisch

Reissalat ungarisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 g
Paprikaschote rot½ Stück
Paprikaschote grün½ Stück
Salami am Stück110 g
Emmenthaler am Stück110 g
Mais110 g
Majonäse3 EL
Tomatenketchup2 EL
saure Sahne110 g
Weißweinessig3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosenpaprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis nach Anweisung gar kochen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit:

  • 2.Paprikaschoten würfeln, Salami und Emmenthaler in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Mais und dem Reis mischen

  • 3.Für die Salatsoße Majonäse, Ketchup, saure Sahne und Weißweinessig vermengen, mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat ungarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich