Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Lauch | 750 gr. |
Karotten | 250 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Wasser | ½ Tasse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (148)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (148)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebel wรผrfeln und zusammen mit dem Hackfleisch in etwas Fett anbraten.
2.Lauch und Karotten in Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben. Etwas mit anbraten.
3.Den Reis halb gar kochen und anschlieรend zu der Hackfleisch-Gemรผse-Mischung geben. Das Wasser zugieรen und den Reis ebenfalls beifรผgen und in der Mischung gar ziehen lassen.
4.Mit Instand-Rinderbrรผhe, Pfeffer und Paprika wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu โLauch-Reisโ