Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
reife Aprikosen | 1 ½ kg |
Zucker extrafein | 250 g |
Zimtstange | 1 kleine |
Weinbrand 1,4 L | 2 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (95)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (95)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aprikosen waschen, halbieren. 12 Steine aufknacken und zu den Aprikosen geben, mit dem Zucker vermischen und in eine Ballonflasche füllen. Zimtstange halbieren und zugeben. Weinbrand aufgießen und verschließen. Den Likör an einen dunklen Ort ca. 8 Wochen reifen lassen. Danach filtern und in Flaschen füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Aprikosenlikör“