1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosenlikör

Aprikosenlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
reife Aprikosen1 ½ kg
Zucker extrafein250 g
Zimtstange1 kleine
Weinbrand 1,4 L2 Flaschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aprikosen waschen, halbieren. 12 Steine aufknacken und zu den Aprikosen geben, mit dem Zucker vermischen und in eine Ballonflasche füllen. Zimtstange halbieren und zugeben. Weinbrand aufgießen und verschließen. Den Likör an einen dunklen Ort ca. 8 Wochen reifen lassen. Danach filtern und in Flaschen füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosenlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich