1. Home
  2. Rezept
  3. Pfundspfanne

Pfundspfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rindergulasch500 Gramm
Schweinegulasch500 Gramm
durchwachsenen Speck500 Gramm
gemischte Paprika500 Gramm
Zwiebeln500 Gramm
Rinderhack500 Gramm
Schweinehack500 Gramm
Schaschlik oder Mexikanische Sauce3 Flaschen
Süße Sahne250 ml
Tomate1 Dose
Knoblauch etwas
Salz etwas
Curry und ähnliches etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Durchwachsenen Speck, gemischte Paprika und Zwiebeln klein schneiden. Eine relativ große Auflaufform. Die im Schichtsysthem gefüllt wird. 1 Schicht: 250 g Durchwachsener Speck. 2 Schicht: Gulasch gemischt. 3 Schicht: Paprika, Zwiebel, Tomaten. 4 Schicht: 250 g durchwachsener Speck 5 Schicht: Gehacktes gemischt. Schaschliksauce, Sahne, Tomatensaft aus der Dose verrühren und darüber geben. NICHT UMRÜHREN!!! Bei 225 °C 2- 2,5 stunden im Backofen lassen mit Deckel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Romann
    vom
    Profilbild von Romann

Auch lecker

Kommentare zu „Pfundspfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich