Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rindergulasch | 500 Gramm |
Schweinegulasch | 500 Gramm |
durchwachsenen Speck | 500 Gramm |
gemischte Paprika | 500 Gramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Rinderhack | 500 Gramm |
Schweinehack | 500 Gramm |
Schaschlik oder Mexikanische Sauce | 3 Flaschen |
Süße Sahne | 250 ml |
Tomate | 1 Dose |
Knoblauch | etwas |
Salz | etwas |
Curry und ähnliches | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Durchwachsenen Speck, gemischte Paprika und Zwiebeln klein schneiden. Eine relativ große Auflaufform. Die im Schichtsysthem gefüllt wird. 1 Schicht: 250 g Durchwachsener Speck. 2 Schicht: Gulasch gemischt. 3 Schicht: Paprika, Zwiebel, Tomaten. 4 Schicht: 250 g durchwachsener Speck 5 Schicht: Gehacktes gemischt. Schaschliksauce, Sahne, Tomatensaft aus der Dose verrühren und darüber geben. NICHT UMRÜHREN!!! Bei 225 °C 2- 2,5 stunden im Backofen lassen mit Deckel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Romann
vom
Kommentare zu „Pfundspfanne“