Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Schafskäse | 250 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Paprika | 5 |
Tomatenmark | 2 El |
Tomate | 1 |
Zwiebel | 1 |
Salz zum würzen | etwas |
Pfeffer zum zürzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.* Paprikadeckel abschneiden & entkernen
2.* Tomate, Zwiebel & Schafskäse in kleine Würfel schneiden (5 größere Stücke vom Schafskäse aufheben zum überbacken)
3.* in einer Pfanne Öl erhitzen & das Hackfleisch darin anbraten
4.* Zwiebel & Tomate dazugeben & würzen
5.* Tomatenmark unterheben & mit 100ml Gemüsebrühe ablöschen
6.* Schafkäse zugeben & Platte ausschalten
7.* die Paprikas füllen & obendrauf den restlichen Käse verteilen
8.* Paprikadeckel drauf & in eine Auflaufform geben
9.* die restliche Gemüsebrühe auf den Boden der Auflaufform geben & bei 170°C 25 min im Backofen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lalibu07
vom
Kommentare zu „gefüllte Paprika“