1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Zwiebel-Taler

Tomaten-Zwiebel-Taler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln2 mittelgroße
Tomaten4 mittelgrosse
getrockneter Salbei evtl auch frischen 2-3 Stiele½ Teel.
gek. Frischteig für Weizenbrötchen 8 Stück [Kühlregal]1 Dose
Olivenöl2 Eßl.
Kräuter der Provence getrockneter1 Teel.
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salbeiblätter waschen, abzupfen und fein hacken. Brötchenteig aus der Dose lösen. Teigstücke auf ein Backblech mit Backpapier gebenjeweils flach drücken.Mit Öl beträufeln. Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen.

    2.Alles mit Salz, Pfeffer, Salbei ung getrockneten Kräuter würzen. Taler im vorgeheizten Backofen E-Herd:200 Grad; Umluft: 175 Grad; Gas:Stufe 3; 15 - 20 Minuten backen. Parmesan in dünne Späne hobeln und vor dem Servieren über die Taler streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Zwiebel-Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich