Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Tomaten | 4 mittelgrosse |
getrockneter Salbei evtl auch frischen 2-3 Stiele | ½ Teel. |
gek. Frischteig für Weizenbrötchen 8 Stück [Kühlregal] | 1 Dose |
Olivenöl | 2 Eßl. |
Kräuter der Provence getrockneter | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1649 (394)
Eiweiß30,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1649 (394)
Eiweiß30,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salbeiblätter waschen, abzupfen und fein hacken. Brötchenteig aus der Dose lösen. Teigstücke auf ein Backblech mit Backpapier gebenjeweils flach drücken.Mit Öl beträufeln. Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen.
2.Alles mit Salz, Pfeffer, Salbei ung getrockneten Kräuter würzen. Taler im vorgeheizten Backofen E-Herd:200 Grad; Umluft: 175 Grad; Gas:Stufe 3; 15 - 20 Minuten backen. Parmesan in dünne Späne hobeln und vor dem Servieren über die Taler streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Tomaten-Zwiebel-Taler“