Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Brรถtchen | 1 altbackenes |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Hackfleisch | 500 gr, Gem. |
Basilikum | 1 TL |
Majoran | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika | 1 TL scharfen |
Brรผhe | ½ TL gekรถrnte |
Kรคse | 200 gr. ger. |
Paprika | 1 rote |
Peperoni | 6 |
Tomaten | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett20,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brรถtchen im Wasser einweichen, Zwiebel schรคlen und klein hacken. In einer Schรผssel das gut abgetropfte Brรถtchen, Zwiebel, Ei, Fleisch, Krรคuter, Gewรผrze und Brรผhe vermengen und die Hรคlfte des Kรคses unter den Fleischteig kneten, abschmecken. Teig erst zu 8 Kugeln formen, dann flach drรผcken. Mit dem Daumen jeweils eine Kuhle in der Mitte drรผcken. Die Nester auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Fรผr die Fรผllung Paprika putzen und fein wรผrfeln, Peperoni in Ringe schneiden und in die Hackfleischnester geben, im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 10 Min. garen. Jede Tomate in 4 Scheiben schneiden, restl. Kรคse auf die Nester streuen, obenauf je eine Tomatenscheibe legen, nochmals etwa 10 Min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu โSpanische Hackfleischnesterโ