1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Hackfleischnester

Spanische Hackfleischnester

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brötchen1 altbackenes
Zwiebel1
Ei1
Hackfleisch500 gr, Gem.
Basilikum1 TL
Majoran1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Paprika1 TL scharfen
Brühe½ TL gekörnte
Käse200 gr. ger.
Paprika1 rote
Peperoni6
Tomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen im Wasser einweichen, Zwiebel schälen und klein hacken. In einer Schüssel das gut abgetropfte Brötchen, Zwiebel, Ei, Fleisch, Kräuter, Gewürze und Brühe vermengen und die Hälfte des Käses unter den Fleischteig kneten, abschmecken. Teig erst zu 8 Kugeln formen, dann flach drücken. Mit dem Daumen jeweils eine Kuhle in der Mitte drücken. Die Nester auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Für die Füllung Paprika putzen und fein würfeln, Peperoni in Ringe schneiden und in die Hackfleischnester geben, im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 10 Min. garen. Jede Tomate in 4 Scheiben schneiden, restl. Käse auf die Nester streuen, obenauf je eine Tomatenscheibe legen, nochmals etwa 10 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Hackfleischnester“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich