1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Hackfleischnester

Spanische Hackfleischnester

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Brรถtchen1 altbackenes
Zwiebel1
Ei1
Hackfleisch500 gr, Gem.
Basilikum1 TL
Majoran1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Paprika1 TL scharfen
Brรผhe½ TL gekรถrnte
Kรคse200 gr. ger.
Paprika1 rote
Peperoni6
Tomaten2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brรถtchen im Wasser einweichen, Zwiebel schรคlen und klein hacken. In einer Schรผssel das gut abgetropfte Brรถtchen, Zwiebel, Ei, Fleisch, Krรคuter, Gewรผrze und Brรผhe vermengen und die Hรคlfte des Kรคses unter den Fleischteig kneten, abschmecken. Teig erst zu 8 Kugeln formen, dann flach drรผcken. Mit dem Daumen jeweils eine Kuhle in der Mitte drรผcken. Die Nester auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Fรผr die Fรผllung Paprika putzen und fein wรผrfeln, Peperoni in Ringe schneiden und in die Hackfleischnester geben, im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 10 Min. garen. Jede Tomate in 4 Scheiben schneiden, restl. Kรคse auf die Nester streuen, obenauf je eine Tomatenscheibe legen, nochmals etwa 10 Min. รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpanische Hackfleischnesterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich