Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Bötchen altbacken | 1 |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Curry | etwas |
große Paprikaschoten | 5 |
mittlere Paprikaschoten | 3 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Wasser | 100 ml |
Keimöl | etwas |
Gemüsepulver | 1 TL |
Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Brötchen in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebel, ausgedrücktes Brötchen, Ei, und Gewürze gut mit dem Hack vermengen.
2.Paprika waschen, Deckel oben mit dem Strunk abschneiden und die Kerne entfernen. Hackfleisch in dIe großen Schoten füllen, die anderen Schoten in Streifen schneiden, Gemüsezwiebel schälen und würfeln.
3.Öl im Schnellkochtopf erhitzen, Gemüsezwiebel anbraten, Paprikaschoten einsetzen, Paprikastreifen beigeben. Mit Tomatenmark ablöschen, Wasser, Gemüsepulver, und Gewürze zugeben. Deckel verschließen und auf dem 2. Ring 15 Min. garen.
4.Langsam abdampfen lassen, die Soße abschmecken und ggf. noch mit Tomatenmark abbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****u
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“