1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Bötchen altbacken1
Zwiebel1
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Rosenpaprika etwas
Curry etwas
große Paprikaschoten5
mittlere Paprikaschoten3
Gemüsezwiebel1
Passierte Tomaten1 Päckchen
Wasser100 ml
Keimöl etwas
Gemüsepulver1 TL
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Brötchen in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebel, ausgedrücktes Brötchen, Ei, und Gewürze gut mit dem Hack vermengen.

    2.Paprika waschen, Deckel oben mit dem Strunk abschneiden und die Kerne entfernen. Hackfleisch in dIe großen Schoten füllen, die anderen Schoten in Streifen schneiden, Gemüsezwiebel schälen und würfeln.

    3.Öl im Schnellkochtopf erhitzen, Gemüsezwiebel anbraten, Paprikaschoten einsetzen, Paprikastreifen beigeben. Mit Tomatenmark ablöschen, Wasser, Gemüsepulver, und Gewürze zugeben. Deckel verschließen und auf dem 2. Ring 15 Min. garen.

    4.Langsam abdampfen lassen, die Soße abschmecken und ggf. noch mit Tomatenmark abbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****u
    vom
    Profilbild von v****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich