Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Spitzpaprika | 6 |
Schmand | 1 Becher |
Schafskäse | 1 Pack |
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebeln | 3 |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Paprikaschoten den Kopf abschneiden und Kerne entfernen ohne die Paprika zu zerschneiden, da diese gefüllt wird. Den Deckel aufheben
2.Den Schafskäse zerkrümmeln
3.5-6 getrocknete Tomaten herausnehmen und in kleine Stücke schneiden
4.Die Knoblauchzehen zerdrücken, die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden
5.In einer Schüssel den Schmand mit den Schafskäse, den Konblauch, den Zwiebeln und den Tomaten gut vermischen.
6.Die Paprikaschoten mit den Schmand füllen mit einem Spieß den Deckel wieder befestigen, die Paprika in Alufolie einwickeln (wie ein Bonbon)
7.ca. 30min auf den Grill grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Grillpaprika“