Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Spitzpaprika | 6 |
Schmand | 1 Becher |
Schafskรคse | 1 Pack |
getrocknete Tomaten in รl eingelegt | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebeln | 3 |
Alufolie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Paprikaschoten den Kopf abschneiden und Kerne entfernen ohne die Paprika zu zerschneiden, da diese gefรผllt wird. Den Deckel aufheben
2.Den Schafskรคse zerkrรผmmeln
3.5-6 getrocknete Tomaten herausnehmen und in kleine Stรผcke schneiden
4.Die Knoblauchzehen zerdrรผcken, die Zwiebeln in kleine Stรผcke schneiden
5.In einer Schรผssel den Schmand mit den Schafskรคse, den Konblauch, den Zwiebeln und den Tomaten gut vermischen.
6.Die Paprikaschoten mit den Schmand fรผllen mit einem Spieร den Deckel wieder befestigen, die Paprika in Alufolie einwickeln (wie ein Bonbon)
7.ca. 30min auf den Grill grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu โGrillpaprikaโ