1. Home
  2. Rezept
  3. Grillpaprika

Grillpaprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rote Spitzpaprika6
Schmand1 Becher
Schafskรคse1 Pack
getrocknete Tomaten in ร–l eingelegt etwas
Knoblauchzehen3
Zwiebeln3
Alufolie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Paprikaschoten den Kopf abschneiden und Kerne entfernen ohne die Paprika zu zerschneiden, da diese gefรผllt wird. Den Deckel aufheben

    2.Den Schafskรคse zerkrรผmmeln

    3.5-6 getrocknete Tomaten herausnehmen und in kleine Stรผcke schneiden

    4.Die Knoblauchzehen zerdrรผcken, die Zwiebeln in kleine Stรผcke schneiden

    5.In einer Schรผssel den Schmand mit den Schafskรคse, den Konblauch, den Zwiebeln und den Tomaten gut vermischen.

    6.Die Paprikaschoten mit den Schmand fรผllen mit einem SpieรŸ den Deckel wieder befestigen, die Paprika in Alufolie einwickeln (wie ein Bonbon)

    7.ca. 30min auf den Grill grillen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGrillpaprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich