Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Zwiebeln | 500 gr |
Kassler | 500 gr |
Rindergulasch | 500 gr |
Schweinegulasch | 500 gr |
Mett | 500 gr |
Pilze | 500 gr |
rote Paprika | 500 gr |
Schaschliksauce | 250 ml |
Zigeunersauce | 250 ml |
Sahne | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kassler in Wรผrfel schneiden. Pilze in Scheiben und Paprika,Zwiebeln in Streifen schneiden. Mett,Rind und Schweinegulasch mischen. Die Saucen vermischen. Gulasch Mett Mischung mit Kasslerwรผrfel,Pilze,Zwiebeln und Paprika in einen groรen Brรคter schichten Jeweils etwas von Saucenmischung auf die einzelen Schichten geben Deckel drauf und bei 180ยฐ ca. 90 Min garen. Nach 20 Min umrรผhren. Vor dem servieren mit Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โSieben Pfund-Topfโ