Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch | 500 g |
Rindfleisch | 500 g |
Mett | 500 g |
Schinkenspeck | 500 g |
Zwiebeln | 1 Kg |
Paprika | 1 Kg |
Zigeunersoรe | 2 Glรคser |
sรผรe Sahne | 2 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Schweinefleisch und Rindfleisch grob wรผrfeln und leicht gepfeffert und gesalzen in eine Auflaufform schichten. Mett und in streifen geschnittenen Schinkenspeck drรผber schichten und mit gewรผrfelten Zwiebeln und gewรผrfelter Paprika รผberdecken.
2.Mit Zigeunersoรe รผbergieรen und bei 200ยฐ 1 1/4 Stunden zugedeckt in den Ofen schieben.
3.Anschlieรen mit sรผรer Sahne รผbergieรen, durchmischen und erneut 30-45 Minuten bei 200ยฐ in den Ofen schieben. Dazu Reiร oder Spรคtzle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****2
vom
Kommentare zu โPfundspfanneโ