1. Home
  2. Rezept
  3. Pfundspfanne

Pfundspfanne

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch500 g
Rindfleisch500 g
Mett500 g
Schinkenspeck500 g
Zwiebeln1 Kg
Paprika1 Kg
ZigeunersoรŸe2 Glรคser
sรผรŸe Sahne2 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Schweinefleisch und Rindfleisch grob wรผrfeln und leicht gepfeffert und gesalzen in eine Auflaufform schichten. Mett und in streifen geschnittenen Schinkenspeck drรผber schichten und mit gewรผrfelten Zwiebeln und gewรผrfelter Paprika รผberdecken.

    2.Mit ZigeunersoรŸe รผbergieรŸen und bei 200ยฐ 1 1/4 Stunden zugedeckt in den Ofen schieben.

    3.AnschlieรŸen mit sรผรŸer Sahne รผbergieรŸen, durchmischen und erneut 30-45 Minuten bei 200ยฐ in den Ofen schieben. Dazu ReiรŸ oder Spรคtzle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****2
    vom
    Profilbild von T****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfundspfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich