Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Chili grün | 1 TL |
Erdnussbutter/-mus | 125 g |
Salz | etwas |
Geflügelbrühe | ¼ Liter |
Milch | ¼ Liter |
Erdnüsse | 50 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Erdnussbutter anrösten. Gehackte Zwiebel, 1/2 TL Salz und Chili zugeben. Mit der Hälfter der Brühe ablöschen, aufkochen und 10 min. köcheln. Brüherest und Milch zugeben und weiter 10 min kochen.Erdnusskerne in einer Pfanne anrösten und dann hacken. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Suppe in Suppenschalen portionieren, Erdnüsse und Frühlingszwiebeln darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu „Erdnusssuppe“