Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten Mager ohne Fett und Sehnen | 2 kg |
Zwiebeln | 2 |
Mรถhren | 2 |
Staudensellerie | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rotwein trocken | 200 ml |
Saure Sahne | 250 ml |
Meerrettich aus dem Glas | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und die Mรถhren schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Den Staudensellerie putzen und klein schneiden.
2.Das Fleisch mit dem Gemรผse, Salz, Pfeffer, Wein und so viel Wasser, so daร das Fleisch bedeckt ist, in einem Topf zum Kochen bringen. Etwa 2 Stunden bei niedriger Temperatur kรถcheln lassen bis das Fleisch weich ist. Das Fleisch warm stellen und den Bratenfond durch ein Sieb abgieรen.
3.Fรผr die Sauce 100 ml des Bratenfonds mit saurer Sahne und Meerrettich verrรผhren und in einem Topf erwรคrmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und die Sauce darรผber geben. Dazu Salzkartoffeln und Rotkohl. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****u
vom
Kommentare zu โRinderbraten mit Meerrettichโ