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Rinderbraten mit Meerrettich

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten Mager ohne Fett und Sehnen2 kg
Zwiebeln2
Mรถhren2
Staudensellerie1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rotwein trocken200 ml
Saure Sahne250 ml
Meerrettich aus dem Glas2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln und die Mรถhren schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Den Staudensellerie putzen und klein schneiden.

    2.Das Fleisch mit dem Gemรผse, Salz, Pfeffer, Wein und so viel Wasser, so daรŸ das Fleisch bedeckt ist, in einem Topf zum Kochen bringen. Etwa 2 Stunden bei niedriger Temperatur kรถcheln lassen bis das Fleisch weich ist. Das Fleisch warm stellen und den Bratenfond durch ein Sieb abgieรŸen.

    3.Fรผr die Sauce 100 ml des Bratenfonds mit saurer Sahne und Meerrettich verrรผhren und in einem Topf erwรคrmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und die Sauce darรผber geben. Dazu Salzkartoffeln und Rotkohl. Guten Hunger!

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    Rezept von r****u
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