Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Heidelbeeren | 500 g |
Heidelbeerglühwein | 500 g |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Heidelbeeren waschen, putzen. In Topf geben und pürieren, mit Glühwein und Gelierzucker vermischen. Mindestens 4 Minuten sprudelnd kochen. In Gläser füllen, auf Kopf stellen und 10 Minuten stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Geglühte Heidelbeermarmelade“