Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ziegenkeule,wenn möglich von der burenziege..ist milder | 1 ½ kg |
zwiebeln | 3 stk |
knoblauchzehen | 4 stk |
frischer rosmarin | 1 bund |
tomatenmark | etwas |
Rotwein trocken | Liter |
salz,pfeffer,kreuzkümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.ziegenfleisch wird oft verkannt,sie riechen schlimm vor allem die böcke. das fleisch dagegen ist(besonders bei der burenziege)sehr mild ziegenkeule parieren(entfernen der feinen häute und des fettes) in einem bräter von allen seiten scharf anbraten,knoblauch,zwiebeln,rosmarin und tomatenmark hin
2.hinzufügen,salz, kreuzkümmel und pfeffer dazu mit rotwein ablöschen. bei 120 grad im backofen 2-2,5 stunden garschmoren
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vom
Kommentare zu „geschmorte ziegenkeule“