1. Home
  2. Rezept
  3. geschmorte ziegenkeule

geschmorte ziegenkeule

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ziegenkeule,wenn möglich von der burenziege..ist milder1 ½ kg
zwiebeln3 stk
knoblauchzehen4 stk
frischer rosmarin1 bund
tomatenmark etwas
Rotwein trocken Liter
salz,pfeffer,kreuzkümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.ziegenfleisch wird oft verkannt,sie riechen schlimm vor allem die böcke. das fleisch dagegen ist(besonders bei der burenziege)sehr mild ziegenkeule parieren(entfernen der feinen häute und des fettes) in einem bräter von allen seiten scharf anbraten,knoblauch,zwiebeln,rosmarin und tomatenmark hin

    2.hinzufügen,salz, kreuzkümmel und pfeffer dazu mit rotwein ablöschen. bei 120 grad im backofen 2-2,5 stunden garschmoren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „geschmorte ziegenkeule“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich