1. Home
  2. Rezept
  3. Gelee aus Fruchtsäften

Gelee aus Fruchtsäften

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Fruchtsaftgetränke1250 ml
Zitronensäure Dr Oetker1 Päckchen
Gelierzucker 3 plus 1 SĂĽdzucker500 Gramm
Weinbrand2 cl
Gläser4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Saft mit dem Zucker und der Zitronensäure in einem Topf verrĂĽhren. Und zum kochen bringen. Kocht der Sud, muĂź man alles 4 Minuten bei höchster Stufe weiterrĂĽhren.

    2.Dann alles in die vorbereitete Gläser füllen und Deckel aufschrauben und für eine 1 Std. auf den Kopf stellen, damit sich ein Vakuum bilden kann.

    3.Nach einer Stund können dann die Gläser wieder richtig aufgestellt werden und auskühlen. Und schon ist das Gelee fertig. Nun noch hübsch mit einen Tuch oder selbstgehäkelten Deckchen verziert. Und fertig ist das Mitbringsel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Suseltrudel
    vom
    Profilbild von Suseltrudel

Auch lecker

Kommentare zu „Gelee aus Fruchtsäften“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich