Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
kleine Eier Gr. S | 17 |
Brötchen vom Vortag | 1 |
Zwiebel | 1 |
gemischtes HAck | 400 g |
Schweinemett | 300 g |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
mittelscharfer Senf | 1 Eßl |
Paniermehl | 2 Eßl |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (278)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (278)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.16 Eier ca. 8 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Brötchen einweichen, Zwiebel schälen, würfeln. Brötchen ausdrücken, beides mit Hack, Mett, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Paprika und Senf verkneten. Evtl. Paniermehl darunter kneten. Eier jeweils dünn mit Hack umhüllen, gut andrücken. Auf ein mit Backpaier ausgelegtes Backblech legen.
2.Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 °C / UMluft : 150 °C / Gas : STufe 2) ca. 25 Minuten knusprig braun braten. Zwischendurch 1 x wenden. Schmecken warm oder kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****f
vom
Kommentare zu „Schwalbenkönig-Klopse“