1. Home
  2. Rezept
  3. Schwalbenkönig-Klopse

Schwalbenkönig-Klopse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
kleine Eier Gr. S17
Brötchen vom Vortag1
Zwiebel1
gemischtes HAck400 g
Schweinemett300 g
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
mittelscharfer Senf1 Eßl
Paniermehl2 Eßl
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.16 Eier ca. 8 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Brötchen einweichen, Zwiebel schälen, würfeln. Brötchen ausdrücken, beides mit Hack, Mett, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Paprika und Senf verkneten. Evtl. Paniermehl darunter kneten. Eier jeweils dünn mit Hack umhüllen, gut andrücken. Auf ein mit Backpaier ausgelegtes Backblech legen.

    2.Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 °C / UMluft : 150 °C / Gas : STufe 2) ca. 25 Minuten knusprig braun braten. Zwischendurch 1 x wenden. Schmecken warm oder kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****f
    vom
    Profilbild von K****f

Auch lecker

Kommentare zu „Schwalbenkönig-Klopse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich