Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Mehl | 100 g |
Gemüsebrühe | 1 L |
Margarine | 120 g |
frische Bratwürste | 10 |
Porree | 1 KG |
geriebener Gouda | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett15,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Porree in Brühe 3-5min garen,auf ein Sieb geben,abtropfen lassen und Flüssigkeit abkühlen lassen. Bratwürste mit kochendem Wasser überbrühen,5-8min ziehen lassen,dann in schräge Scheiben schneiden. Margarine im Topf schmelzen,Mehl dazu,hellgelb andünsten,Kochflüssigkeit zugeben und 2-3min kochen lassen. Käse+Eier unterrühren(Masse darf nicht mehr kochen),mit Salz und Pfeffer würzen. Auflaufform mit einer Schicht Porree füllen,mit der Hälfte der Soße begießen. Jetzt abwechselnd Wurst und Porree einfüllen und restliche Käsesoße darübergeben. Im vorgeheizten Ofen ca.35min garen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Bratwurst-Auflauf mit Porree“