1. Home
  2. Rezept
  3. Thai - Suppe mit Curry und Kokos

Thai - Suppe mit Curry und Kokos

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Lauch2 Stangen
Chilischote1
Mango1
Erdnussรถl2 EL
Fischfond Glas1 Liter
Kokoscreme400 ml
Rotbarschfilet300 g
Tiefseegarnelen geschรคlt200 g
Salz etwas
Currypulver etwas
Muskat etwas
Safran Gewรผrz3 Msp
Sherry2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch sowie zwiebel abziehen und fein hacken. Lauch putzen, waschen und in ca. 1 cm breite Stรผcke schneiden. Chilischote abbrausen, putzen und fein wรผrfeln. Mango schรคlen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, dann wรผrfeln.

    2.Knoblauch und Zwiebel im erhitzten ร–l andรผnsten. Mango, Chili und Lauch kurz mitgaren. Fischfond sowie Kokoscreme unterrรผhren, alles aufkochen lassen und ca. 2 Min. kรถcheln lassen.

    3.Fischfilets sowie Garnelen abbrausen und trockentupfen. Fisch wรผrfeln und mit den Garnelen in der Suppe ziehen lassen. Die Suppe mit Salz, Currypulver, Muskat, DยดSafran und Sherry abschmecken. In tiefen Tellern anrichten.

    4.Dazu passt knuspriges Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThai - Suppe mit Curry und Kokosโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich