Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Lauch | 2 Stangen |
Chilischote | 1 |
Mango | 1 |
Erdnussรถl | 2 EL |
Fischfond Glas | 1 Liter |
Kokoscreme | 400 ml |
Rotbarschfilet | 300 g |
Tiefseegarnelen geschรคlt | 200 g |
Salz | etwas |
Currypulver | etwas |
Muskat | etwas |
Safran Gewรผrz | 3 Msp |
Sherry | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett13,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch sowie zwiebel abziehen und fein hacken. Lauch putzen, waschen und in ca. 1 cm breite Stรผcke schneiden. Chilischote abbrausen, putzen und fein wรผrfeln. Mango schรคlen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, dann wรผrfeln.
2.Knoblauch und Zwiebel im erhitzten รl andรผnsten. Mango, Chili und Lauch kurz mitgaren. Fischfond sowie Kokoscreme unterrรผhren, alles aufkochen lassen und ca. 2 Min. kรถcheln lassen.
3.Fischfilets sowie Garnelen abbrausen und trockentupfen. Fisch wรผrfeln und mit den Garnelen in der Suppe ziehen lassen. Die Suppe mit Salz, Currypulver, Muskat, DยดSafran und Sherry abschmecken. In tiefen Tellern anrichten.
4.Dazu passt knuspriges Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
Kommentare zu โThai - Suppe mit Curry und Kokosโ