Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Butter | 225 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 4 |
Mehl | 450 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Zimt | 2 EL |
รpfel | 600 g |
Preiselbeeren | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett11,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.1. Butter cremig rรผhren, nacheinander abwechselnd Zucker und Eier unterrรผhren. Das mit Zimt und Backpulver vermischte Mehl zufรผgen und unterrรผhren. 2. Zuletzt die geschรคlten, und kleingewรผrfelten รpfel und die Preiselbeeren unterheben. 3. Den Teig in eine gefette, dรผnn mit Paniermehl ausgestreute Form geben und goldgelb backen. Heiรluft plus: 150-170ยฐC ca. 55 - 65 Minuten auf unterster Schiene Ober-/Unterhitze: 160-180ยฐC ca. 55-65 Minuten auf unterster Schiene
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu โApfel-Zimtkuchenโ