Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Weiรkohl | 1200 g |
mittelgroรe Zwiebeln | 2 |
gerรคucherter, durchwachsener Speck | 75 g |
Petersilie | 1 Bund |
Weiรweinessig | ⅛ l |
Salz | etwas |
weiรer Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
รl | 5 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Weiรkohl putzen, vierteln udn den Strunk entfernen. Kohl waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Speck ebenfalls fein wรผrfeln. Petersilie waschen und hacken.
2.Speck und Zwiebeln goldbraun braten. Mit Essig ablรถschen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Noch heiร รผber den Kohl geben. รl und Petersilie zufรผgen und krรคftig durchkneten.
3.Zugedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Vorm Servieren nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โKrautsalat mit Speckโ