1. Home
  2. Rezept
  3. Krautsalat mit Speck

Krautsalat mit Speck

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Weißkohl1200 g
mittelgroße Zwiebeln2
geräucherter, durchwachsener Speck75 g
Petersilie1 Bund
Weißweinessig l
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Öl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Weißkohl putzen, vierteln udn den Strunk entfernen. Kohl waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Speck ebenfalls fein würfeln. Petersilie waschen und hacken.

    2.Speck und Zwiebeln goldbraun braten. Mit Essig ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Noch heiß über den Kohl geben. Öl und Petersilie zufügen und kräftig durchkneten.

    3.Zugedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Vorm Servieren nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Krautsalat mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich