Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rehrücken | 1 |
Schwein Bauchspeck | 25 dag |
Wurzelgemüse | 1 Bund |
Rotwein trocken | etwas |
Lebkuchen | etwas |
Mandeln in Stiften | 5 dag |
Rosinen | 5 dag |
Wildgewürz | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rehrücken mit Speck spicken, mit dem Wurzelwerk anbraten. Wildgewürz und etwas Wasser dazu. Leicht mit Mehl stauben.
2.Jetzt kommt der geriebene Lebkuchen und der Rotwein dazu. Langsam dünsten lassen.
3.Die Soße passieren, Mandelstifte und Rosinen dazugeben. Man kann auch ein Stückchen Schokolade in der Soße schmelzen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Gespickter Rehrücken“