1. Home
  2. Rezept
  3. Gespickter Rehrücken

Gespickter Rehrücken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rehrücken1
Schwein Bauchspeck25 dag
Wurzelgemüse1 Bund
Rotwein trocken etwas
Lebkuchen etwas
Mandeln in Stiften5 dag
Rosinen5 dag
Wildgewürz1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rehrücken mit Speck spicken, mit dem Wurzelwerk anbraten. Wildgewürz und etwas Wasser dazu. Leicht mit Mehl stauben.

    2.Jetzt kommt der geriebene Lebkuchen und der Rotwein dazu. Langsam dünsten lassen.

    3.Die Soße passieren, Mandelstifte und Rosinen dazugeben. Man kann auch ein Stückchen Schokolade in der Soße schmelzen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gespickter Rehrücken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich