1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensulz mit Hähnchenbrust

Tomatensulz mit Hähnchenbrust

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
große Fleischtomaten4
Wasser1 Tasse
Hähnchenbrust1
Kapern1 Esslöffel
Rosmarin etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Gelatine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zuerst wird eine klare Tomatenessenz hergestellt. Die Fleischtomaten grob zerkleinert, mit etwas Wasser, Rosmarin, Salz Knobi und Zwiebeln zum Kochen gebracht. Ca 30 Minuten gekocht, dabei die Tomaten zerstampft. Dann habe ich die "Suppe" durch ein feines Sieb ablaufen lassen. Nicht passieren! Die Flüssigkeit wieder zum Kochen gebracht und mit einem Eiweiß geklärt. Wieder durchs Sieb. Die Essenz habe ich dann noch einige Zeit reduziert, dann abgeschmeckt und die Hähnchenbrustwürfel darin gegart. Zum Schluss Gelatine dazu und ein paar Kapern, ins Glas und 30 Minuten sterilisiert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****x
    vom
    Profilbild von m****x

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensulz mit Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich