Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Steak frisch | 4 Stk. |
Käse gerieben Emmentaler | 200 gr. |
Senf mittelscharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 200 ml |
Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett23,4 g
Zubereitung
1.Steak mit dem Fleischklopfer bearbeiten dann salzen und pfeffern. Jetzt von beiden Seiten mit Senf bestreichen und in einer Pfanne mit Fett von beiden Seiten scharf anbraten.
2.Nach dem anbraten die Steaks in eine Auflaufform geben und flach nebeneinander legen.
3.In das vorhandene Bratfett wird jetzt noch ein Eßlöffel Senf gegeben und mit der Sahne aufgefüllt. Die so erzeugte Soße über die Steaks geben und alles mit Reibekäse bestreuen.
4.Im Backofen bei 170 C Umluft ca. 30 Min überbacken bis der Käse schön braun ist.
5.Dazu passen am besten Bratkartoffel. Guten A.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Schweinesteak in Senfsoße mit Käse überbacken“