Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweine-Minutensteaks | 6 |
Grob-körniger-Senf | 6 TL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Minuten-Steaks salzen, pfeffern und in der Butter von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten.
2.Die Steaks in eine Auflaufform legen, mit je einen Teelöffel Senf bestreichen, und bei 220°C im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. überbacken.
3.Dazu gab es Rosenkohl in Sahnesosse und Semmelknödel (siehe mein Kb )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Fleischgerichte: Minutensteaks mit Senfkruste“