Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados | 2 reife |
Zitronensaft | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Salatmayonnaise | 2 EL |
Senf | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Gelatine | 3 Blatt |
Scampi | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gelatine in etwas Wasser einweichen.
2.Die Avocados mit einem Messer halbieren und das Fruchtfleisch in eine hohe Schüssel geben. Die Zwiebel klein schneiden und dazu geben. Die Mayonnaise und den Senf dazu geben und alles pürieren.
3.Das Avocadopüree mit einem Mixer aufschlagen. Die Gelatine ausdrücken, in einem Topf auflösen, mit 1-2 TL kaltem Wasser vermengen und unter den Avocadoschaum ziehen.
4.Je zwei Scampi in ein Dessertschälchen legen und mit Avocadoschaum bedecken. Im Kühlschrank abkühlen und fest werden lassen, je eine Portion auf einen Teller stürzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „Avocadoschaum mit Scampi“