1. Home
  2. Rezept
  3. Bärentatzen

Bärentatzen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 Gramm
Zucker175 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Ei1
Mehl175 Gramm
Speisestärke175 Gramm
abgezogene gemahlene Mandeln75 Gramm
Halbbitter-Kuvertüre100 Gramm
Konfitüre einfach etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker , Vanellinzucker und Ei unterühren. Mehl mit Speisstärke mischen, sieben und esslöffelweise unterrühren, Mandeln unter den Teig rühren, ihn in einen Spritzbeutel ( mit gezackter Tülle) füllen, in Form von kleinen Tatzen auf ein gefettetes Backblech spritzen, in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 175- 200 Grad 10- bis 15 Minuten

    2.backen. Vom Backblech nehmen und auskühlen lassen. Die Kuvertüre nach Vorschrift zubereiten. Die Häfter der Tatzen mit Konfitüre bestreichen. Dann mit den unbestrichenen zusammensetzen.. Die Tatzen mit den Spitzen in Kuvertüre tauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****z
    vom
    Profilbild von M****z

Auch lecker

Kommentare zu „Bärentatzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich