Zutaten fรผr 12 Personen
Zucker | 25 gr. |
Butter | 50 gr. |
Weizenmehl | 150 gr. |
Puderzucker | 200 gr. |
Speisestรคrke | 30 gr. |
Wasser | 250 ml |
Kokosfett | 1 kg |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 6 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Wasser und Butter am besten in einem Stieltopf zum Kochen bringen. Weizenmehl mit Speisestรคrke mischen, sieben, auf einmal in die von der Kochstelle genommene Flรผssigkeit schรผtten, zu einem glatten Kloร rรผhren und unter Rรผhren etwa 1 Minute erhitzen.
2.Den heiรen Kloร sofort in eine Rรผhrschรผssel geben, nach und nach Zucker, Vanillezucker, Eier mit einem Handrรผhrgerรคt mit Knethaken auf hรถchster Stufe unterarbeiten. Weitere Ei-Zugabe erรผbrigt sich, wenn der Teig stark glรคnzt und so von einem Lรถffel abreiรt, dass lange Spitzen hรคngenbleiben.
3.Backpulver in den erkalteten Teig arbeiten, den Teig in einen Spritzbeutel (weite Sterntรผlle) fรผllen, auf gefettete Pergamentpapiere (etwa 10 x 10 cm groร) in Form von Krรคnzen spritzen.
4.Durch Eintauchen der Papiere in siedendes Kokosfett die Krรคnze lรถsen, schwimmend auf beiden Seiten hellbraun backen, mit einem Schaumlรถffel herausnehmen, auf einem Kuchenrost abtropfen lassen.
5.Fรผr den Guss Puderzucker sieben, mit Zitronensaft, Wasser glattrรผhren, so dass eine dickflรผssige Masse entsteht. Das Gebรคck damit bestreichen.
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vom
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