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Kasselerauflauf

1 Tag 17 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kasseler ausgelöst2 kg
Sahne3 Becher
Schmand3 Becher
TK-Röstis1 Packung
Käse geraspelt200 g
Zwiebel1
Öl1 EL
Weinsauerkraut frisch1 kg
Brühe200 ml
Schinkenspeck200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag 17 Std
  • 1.Kasseler in Scheiben schneiden. Diese in einen großen Behälter mit Deckel legen. Sahne und Schmand verrühren und über die Kasselerscheiben geben. Über Nacht durchziehen lassen. Dann ca. 50 - 60 Min. im Backofen bei ca. 175 Grad garen.

    2.Die TK-Röstis obenauf die Kasseler legen und nochmal ca. 30 - 40 Min. garen. Dann den geriebenen Käse über die Röstis streuen und nochmal ca. 20 Min. goldbraun überbacken.

    3.In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln, in Öl andünsten. Das frische Sauerkraut zugeben und mit etwas Brühe ca. 30 Min. kochen. Schinkenspeck fein würfeln und in einer Pfanne andünsten. Zum Sauerkraut geben und mischen. Sauerkraut zum Kasseler servieren.

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