Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kasseler ausgelöst | 2 kg |
Sahne | 3 Becher |
Schmand | 3 Becher |
TK-Röstis | 1 Packung |
Käse geraspelt | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Weinsauerkraut frisch | 1 kg |
Brühe | 200 ml |
Schinkenspeck | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag 17 Std
1 Tag 17 Std
1.Kasseler in Scheiben schneiden. Diese in einen großen Behälter mit Deckel legen. Sahne und Schmand verrühren und über die Kasselerscheiben geben. Über Nacht durchziehen lassen. Dann ca. 50 - 60 Min. im Backofen bei ca. 175 Grad garen.
2.Die TK-Röstis obenauf die Kasseler legen und nochmal ca. 30 - 40 Min. garen. Dann den geriebenen Käse über die Röstis streuen und nochmal ca. 20 Min. goldbraun überbacken.
3.In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln, in Öl andünsten. Das frische Sauerkraut zugeben und mit etwas Brühe ca. 30 Min. kochen. Schinkenspeck fein würfeln und in einer Pfanne andünsten. Zum Sauerkraut geben und mischen. Sauerkraut zum Kasseler servieren.
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vom
Kommentare zu „Kasselerauflauf“